Обречены

Ах, сколько б вы не бегали по лестницам
и сколько не ныряли б в водопады,
и не совали б нос к прелестницам,
и не искали б в чьих-то взглядах... —

Меня не разглядите... Нет, не сы-ще-те! —
Нельзя достать рукой, коль потеряли.
Обречены теперь к любовной ни-ще-те.—
…И тему эту — сами разыграли.

14 октября 2017 г.


Рецензии