Там, в тишине, кто то молится Богу

Сбитый машиной и еле живой
Подросток собачий на мостовой
Взмолившись Богам что забыли его-
Просил он у них-сам не знает чего...

А мимо машины потоком летели
Они никому помогать не хотели...
Седаны и джипы.И даже Камазы
Боялись владельцы собачьей заразы...

В сумерках зимних кровавый закат-
О верни мне Вселенная утро назад!
Когда был я бодрым.Беспечно бежал.
О смерти своей -ничего я не знал...

Так молился щенок в темных сумерках ночи...
Но терпеть эту боль уже не было мочи...
От края дороги -пополз к середине...
Под колеса ближайшей безликой машины...

Холод Смерти.И-ночь.И визг тормозов.
Ждал свободы от бренного тела оков.
Джипа путь тормозной -покороче немного...
И водитель со стажем.Он знает дорогу!

Дорогая машина...Из кожи салон
Дверь открылась.И вышел к обочине Он
В стужу зимнюю встретились взглядом глаза
И в душе у щенка наступила весна!

В темноте.На обочине.В лютый мороз.
Бизнесмен и начальник.Собаку он нес...
И нигде.И ни с кем.И еще никогда!
Его миссия так не бывала важна...

Пусть в крови дорогой тот из кожи салон!
Но доволен владелец.А щенок-видит сон-
Что за стеклами джипа улыбается Бог
Тот который ему темной ночью помог...

Было все.И уколы.И в лапах штифты.
Все прошло.Исполняются в жизни мечты!
И сильнее любить никто бы не смог
Как любил человека того-тот щенок!

Слышишь?Там в тишине...Кто то молится Богу...
Не тебя ли зовет?Приходи на подмогу...


Рецензии