Осенний реквием...

ДОЖДЬ,ОПЯТЬ БЕСКОНЕЧНЫЙ ДОЖДЬ...
УНЫЛАЯ ОСЕНЬ ПЛАЧЕТ.
А ЛИСТОПАД,ГРУСТНЫЙ ВОЖДЬ,
СУДЬБОЮ СТРАДАТЬ НАЗНАЧЕН...

ВОТ ЛУЖИ,КАК ЗЕРКАЛА,
В НИХ СЕРОЕ НЕБО ТАЕТ.
ОСТАЛАСЬ ОТ СЧАСТЬЯ ЗОЛА...
КАК БЫТЬ...ДАЖЕ БОГ НЕ ЗНАЕТ.

МОЙ РЕКВИЕМ - ТИШИНА,
МОЙ АНГЕЛ - ЛУНА СЛЕПАЯ.
ДУШИ ОБОРВАЛАСЬ СТРУНА
И БОЛЬШЕ ОНА НЕ СВЯТАЯ...


Рецензии