Отслужившим собакам

Отслужившим и старым собакам больше не нужным хозяину-посвящается...

В липком весеннем тумане
Скрывающем ложь человечью
Жила я так долго в обмане
Что буду нужна Ему вечно...

Застрелит меня на рассвете
Хозяин ружье зарядив...
Уверен он в этом-заметьте
Не будет грустить он -убив...

Душа к облакам вознесется
-За что же убили меня?
Пусть боль та к Нему не вернется!
Люблю ведь Хозяина я...

Но как же дожить я мечтаю!
Быть может-спасенье придет?
Но снилось-со снегом я таю...
И снилось что боль та-пройдет...

Порою задумавшись грустно на звездное небо смотри:
Ненужные души вселенной тихонечко гаснут вдали...


Рецензии
Стареет собака,ну что же.
Не нужной с годами стаёт.
Но всёж убивать но не стоит.
Хозяину вечно верна.
Спасибо за хороший стих.
С уважением Геннадий.

Геннадий Трофимов 2   14.10.2017 16:03     Заявить о нарушении