Мужчины любят глазами, женщины ушами.. шуточный
На уши "вешая лапшу",
Красиво сказочки поёте,
И пропадаете - adie...
В отместку, женщины обманут -
С простушки сделают красу,
Целуйте, сидя на диване,
Свою фантазию, мечту.
Теперь, как-будто, оба квиты,
Да только, что-то не пойму:
Мечты-иллюзии разбиты,
Не научив нас ничему!
Сидят супруги на диване,
Печально смотрят в пустоту ,
Один пойти мечтает в баню,
Другой бы лучше - на луну!
Свидетельство о публикации №117101406621
Весёлого настроения, Ириша, всегда! Ради глаз и ушей мужчины и женщины!
Борис Андрианов 20.03.2023 10:40 Заявить о нарушении
Ирина Кюне 20.03.2023 11:30 Заявить о нарушении