О чем мечтает бездомный щенок?

О чем щенок мечтает на улице рожденный?
Без имени ребенок судьбою не холеный...
Ни разу не поглажен...Не ведает он ласки
И лица что он видел-напоминают маски...

Без выраженья лица и в маске равнодушия
Его даже собратья встречают без радушия-
Чем меньше их в семействе-тем больше всем еды...
Как жить там не мечтая?!Представь себе и ты!-

В мечтах -есть миска с мясом!И будка-тоже есть!
В мечтах Рука погладит так часто что не счесть!
Там двор с забором!Дом там!Такие вот мечты...
А кстати!Погляди ка!В его мечтах-не ты?


Рецензии