Я эту партию веду

С усмешкой на своем лице
Стоял, смотря в мои глаза.
Пиджак твой был уже в руке...
(Не хочешь жать на тормоза)..
Изящным жестом расстегнул
Ты воротник своей рубашки,
Удачно торс свой развернул,
(По телу моему мурашки).
Снимаешь ловко, по мужски,
Свой галстук - брошен он куда-то,
Моей касаешься руки
И ждешь: вот-вот падет осада!
Я уголками губ своих
Тебе, мой милый, улыбаюсь.
Соблазна это легкий штрих!
(Я в искушениях разбираюсь).
Ты думаешь, что счет открыл,
Ведешь со мной свою игру?
Нет, мальчик мой, умерь свой пыл,
Я эту партию веду.
По правилам моим играешь,
Теперь ты в зоне игрока!
Я знаю то, что ты не знаешь...
(Gameplay ведь создавала Я)


Рецензии