Мой Хозяин

У людей есть очень страшные слова.
Переезд.И осталась я совсем одна...
В сумрачном пустом дворе зимой
Мой хозяин брать не стал меня с собой...

Город-единство одиночеств... Города глаза -пусты...
Не вернешься.И не вспомнишь... Выкинул меня ведь ты...
Двор знакомый очень прежде стал теперь совсем иным...
Жители решили дружно- псам нельзя в нем жить большим!

У людей есть очень страшные слова.
Отстрелить.За то-что я теперь совсем одна...
Ты щенком меня баюкал а теперь все позабыл...
Все равно не буду верить что Хозяин злым мой был!

Все равно я не поверю что вдруг стала не нужна!!!
Ты-вернешься!Ты-все вспомнишь!И придет в душе весна!
Со двора пришлось уйти мне.Я в приюте поживу.
Нет!Не мог меня ты бросить!Я тебя тут подожду.

Только вот что так тревожит-Ты откроешь свою дверь
Во дворе то ведь не знают что в приюте я теперь!
Ты все вспомнишь!Ты-придешь!
Как же ты меня найдешь?...

С этой мыслю убегу я и вернусь в свой старый двор
Ищет там меня Хозяин!Верю в это!Где же он?
Вон!Там-дети!Их любил я!К ним скорее побегу!
Может с ними мой Хозяин!Наконец его найду!

Ох...тут детская площадка...Слышны только крики мам
Умоляю вас-не бойтесь!Я своих искала там...
Только выстрел был ответом...Тишина...И-облака....
Эх...Вернется...мой...Хозяин...Как...же..он най..дет..ме....


Рецензии