Султан
Султан своей любимой говорил.
Нежнейшее из слов ловило ухо,
Так новое пространство он творил.
Я всей своей душой мечтаю,
Услышать речь - признание в любви.
И о признании султана Я не чаю.
Услышь мою любовь и позови.
Все звезды позавидуют признанью,
Все сущее заполнит эту речь.
Благоуханье розы в мироздании
Смогу в мирах обоих я сберечь.
Свидетельство о публикации №117101406571