Ты меня почти забыла

Ты меня почти забыла.
Хоть любила-не любила.
На меня глаза закрыла.
На меня свой гвоздь забила.

Ты меня не забывай
Хоть иногда чуть вспоминай.
Как меня ты окрыляла.
Глазками ярко сверкая.

А ты вышла как из зала.
На остановочке трамвая.
Вернуться мне не обещала.
Но,мне надежду подавала.

А ты вышла как из зала.
На остановочке трамвая.
Не сказала мне прощай.
Лишь кивнула-до свиданья.
И я жду того свиданья.
В своём зале ожиданья.


Рецензии