тебя люблю всем сердцем
Одной судьбой мы связанны с тобой
И моё сердце в такт с твоим стучит
Ничто на свете нас не разлучит.
Я приросла душой к тебе на век,
Любимый, дорогой мой, человек.
И пусть , порой, не слышу нежных слов,
Но, только, верю, что венчала нас любовь.
Нас по дороге жизни повела,
Посеребрила, уж, виски нам седина
И пусть тревогами душа, порой, полна,
Но, всё - равно, судьба счастливою была.
Свидетельство о публикации №117101406560