Жестокость зарождается не вдруг

Жестокость зарождается не Вдруг!
Ты посмотри внимательно вокруг!-
Детишки с мамой нашего двора
Давили вместе мотылька вчера

И ножки сосчитать у паука
Им предложила бабушка-пока
Она ходила быстро в магазин
Без ножек умер паучок один...

Растут детишки.И летят года
Вон бегают без мамы у пруда
Лягушек много!Что у них внутри?
Держи одну!-разрежь и посмотри!

Летят года!Лягушка у пруда?
Забыта временем.Какая ерунда!

Стареют мамы.Нету у них сил
Подросший сын вновь денег попросил
А денег нет.Ударил мать тогда...
Подумаешь?Какая ерунда?

Как он жесток!Ну почему такой?
Вздыхает мать.Ведь сын он ей родной.
Что сеяла -то получила мать!
Как можно этого не понимать???!!!


Рецензии