Мне нужен отпуск!

Дорогие зооволонтеры!Знакомая ситуация?;;

Мне нужен отпуск!Ничего ты мне не говори!
Я знаю!Снова где то там -бездомные щенки!
Устал!И отдохнуть хочу!И слышать не желаю
Что вызвали на них отлов за то что они лают!

Щенок в подъезде?Ну и что!Мне это безразлично!
Я в отпуске!И чувствую себя я в нем- отлично!
Как хорошо без луж пожить денек в своей квартире!
Нет это плачет не щенок!Соседский сын настырный.

Нет!Я не слышу ничего!Ведь я сегодня дома
И не пойду я ни за что смотреть кто плачет снова!
Мне все равно..!Ну почему тот плач щенячий тонкий
Сквозь этажи лишь я один услышал снова только?!

Ну хорошо.Одним глазком.Чтоб убедиться только
Что это вовсе не щенок в подъезде плачет громко...
Два озерца печальных глаз с надеждой глянут в душу
Ну что ж. Пойдем пока ко мне.Наверно ты мне нужен.

Отметим вместе со щенком мы отпуска финал
И в целом я решил сейчас что вовсе не устал...


Рецензии