Ручеёк

Высоко в горах тают глыбы льда,
И несется вниз горная вода.
Горная вода - легкий ручеёк,
Превратился он в бешеный поток.

Чистый, как слеза, плещет с высоты,
И звенит вода, как мои мечты.
Громче и сильней, станет ручеек,
И стремится вниз бешеный поток.

У реки исток на вершине гор.
Катится слеза, затуманив взор.
И пронзив скалу, русло рек бежит,
Чтобы радость нам вместе пережить.


Рецензии