Тем, кто бросает животных на даче

Скоро закончится дачный сезон
Осень ворвется в хрупкое счастье
И как один псин заброшенных стон-
Услышим мы все помимо ненастья...

Услышим?Не все!Кто то бросит как хлам
Оставит в голодном и страшном реале
Собак что так верят и служат так нам
Запутавшись в вере и нашем обмане...

Вот фото с инета.Дорога из дач-
Усыпана трупами ваших животных...
Как жаль -не услышали вы ихний плач...
Забыв в миг отъезда о дачных заботах...

Как жаль не придуман для вас тот забор
Под коим рожая в мороз вы умрете...
КАК ЖАЛЬ ЧТО ВЫ ЖИВЫ ЕЩЕ ДО СИХ ПОР
И СНОВА СОБАКУ ВЕСНОЙ ЗАВЕДЕТЕ..


Рецензии