Зацепилась за ветер

Зацепилась за ветер берёза,
Пятистволкой своей расстреляла,
Облака, что наполнены мёдом,
Мироточило небо над нами.

Очерствевшие, губы хватали,
Милостыню, исходящую сверху,
Но казалось и этого мало,
Нам бы радугу сбросить на землю.


Рецензии