С тех пор как стал я волонтером вдруг

С тех пор как стал я волонтером вдруг
Смотрю я на людей с опаскою вокруг...
Вот человек.Обычный-посмотри!
А ведь возможно он гнилой внутри!

А ведь возможно топит он котят
Не думая что жить они хотят
Или щенят не дрогнувшей рукой-
Он кинул в мусорку...Возможно он такой!

А может он собаку задавил
Доехал до работы и-забыл...
Сейчас с улыбкой он мне руку жмет
Ему плевать что кто то там умрет...

А вот сосед.Улыбчивый сосед.
Но никаких совсем гарантий нет
Что вызывал не он отстрел к щенкам
Гарантий я таких теперь не дам...

И ходят эти люди среди нас
И руку жмут при встрече нам не раз
Хоть как внимательно на них ты не смотри
А внешне не видать что гниль внутри!

С тех пор как стал я волонтером вдруг
Я не хочу смотреть ни на кого вокруг...


Рецензии