Даже листья сегодня танцуют

Даже листья сегодня танцуют,
Отчего ты не весел, мой друг?
По стеклу дождя капли рисуют
На лице затаенный испуг,
Выводя в отражении гладком.
Ты сегодня познал красоту!
Мысли, что уживались порядком,
Затерялись в осеннем саду,
В ее плавной и легкой походке,
В ее смехе, что звонче других.
Ты остался в его стройной нотке
И в глазах ее светлых больших.
А теперь ты грустишь одиноко,
Поселив в свое сердце мечту.
Просто ты стал мужчиной немного:
Ты сегодня познал красоту.


Рецензии