Утром встала, подошла к окну

Утром встала, подошла к окну
На асфальт я с удивлением смотрю.
Там написанны слова:"Любовь моя"
Это мне подарок от тебя.
Признаюсь, сюрпризы я люблю,
Их всегда, повсюду нахожу.
За ромашками ведёшь ты на поля,
Ну, какой же ты, романтик, у меня.
За тобой охотно я иду.
Принимаю я твою игру.
Делаешь сюрпризы ты, шутя,
Просто меня балуешь, любя.


Рецензии