Мольбы

Молю о здравии для близких, день и ночь!
Прошу у Господа избавить от напастей.
Дай сил родным моим невзгоды превозмочь!
Услышь мольбы мои! Ведь всё в твоей лишь власти!

Конечно, знаю я, что жизнь полна проблем,
И путь к мечте проходит сквозь года и беды.
Судьба испытывает, встанем ли с колен,
Когда враги твои уж празднуют победы.

Не всем даруется счастливая звезда.
Иным приходится карабкаться на кручи,
Превозмогая солнца жар и холода,
Искать, надеяться, стремясь вперёд, за тучи!

Господь заметит тех, кто верою живёт,
Кто не боится выйти в дождь своей дорогой.
Таких людей он обязательно спасёт,
Поможет в трудный час, протянет руку Бога!


Рецензии