Чем пахнет предательство

Стихи изучали мы Джанни Родари
Чем пахнут ремесла-когда то узнали
А взрослыми став нам задуматься можно-
Чем пахнет Предательство...Это не сложно...

Предательство пахнет зимнею стужей
Когда бросил друг-никому ты не нужен
В покинутых душах метель завывает
Не каждый измену легко забывает...

Предательство пахнет разлукой всегда
Взглянуть бы в глаза те...Увы-не судьба!
Забыть бы скорее душе той тебя-
Но память бывает острее ножа...

Предательство пахнет горькой слезой
За что?Почему он сейчас не с тобой?!
И сыростью свалок и голодом пахнет...
Он предан тобой!Без тебя -он зачахнет...

Предательство пахнет отсутствием веры...
И дракой голодных...Душевною скверной...
И страшною болью в душе отзовется...
Любовью..что в сердце его не вернется..

Щенками что умерли ночью в морозы...
И воем собаки...На морде той слезы...
И ядом подсыпанным в мяса кусок
Взглянуть бы в глаза ей в твои хоть разок...

Стихи изучали мы Джанни Родари
Чем пахнут ремесла мы в детстве читали..
Но взрослыми став лишь узнали мы вдруг
Предательство -СМЕРТЬЮ пахнет мой друг...


Рецензии