Осень ждать не будет
Свежей осенью подышим!
Красота чего-то шепчет -
Мы её едва услышим!
Желтый лес в лучах заката
Ослепит своей палитрой.
А давай, мы эту прелесть
Закрепим с тобой пол-литрой!
У костра споёт гитара
Ровным бардовским хореем,
И вздохнешь непроизвольно -
Видно, братец, мы стареем...
Только что кипело лето:
Море, юбочки, сандали,
А теперь уже дождями
Ночи грустно зарыдали.
Утром сходим на рыбалку
По рассветному туману.
Ну, а коль не пожелаешь,
Я будить тебя не стану.
И пускай не будет клёва,
Мне и этого довольно -
Лишь бы душу успокоить.
Ей порой бывает больно...
Ну поехали на дачу!
Шашлычка с тобой сварганим.
Посидим в тиши осенней,
И добрее сразу станем.
Свежий воздух на природе
Мозг вскипающий остудит.
Собирайся, и погнали!
Осень долго ждать не будет...
(14.10.2017)
-Кругом было тихо, как будто все вымерли… Какая красота!(С)
Свидетельство о публикации №117101406442