Заговор
Пройдись лучом по борозде.
Возьми мою печаль Луна,
Ты серебра всегда полна.
Озера - влагу дайте мне!
Я звезд хочу и на луне.
Летать всегда за милым вслед,
Не обронив латуни след.
Хочу в вечернюю зарю
Садиться голубем в струю,
Хочу любить и целовать,
Хочу встречать, не провожать,
Растить, любить, идти, вещать.
И милых сердцу навещать.
Свидетельство о публикации №117101406436