A prima facie на первый взгляд
спокойно в нашем
королевстве
на первый взгляд
ритмично бьётся сердце
на первый взгляд
вы идеальный мальчик
на первый взгляд
вы белый зайчик
но это лишь на первый
взгляд
у вас холодный дикий
взгляд
вы беситесь, когда не
в духе
у вас в душе не рай, а ад
нет, не хочу я этой муки...
на первый взгляд...
Свидетельство о публикации №117101406426