Да я устал от мыслей своих

Да я устал от мыслей своих.
Так устал от душевной боли.
Как охота забыть мне о них?
Мне так сильно охота воли!

Вещи бережно соберу свои.
В чемодан свой я их упакую.
Обниму на прощание отца.
Мать любимую я расцелую!

И махну я туда где в тиши.
Смогу всё в покое обдумать.
И писать и писать от души.
Те стихи, что давно задумал.

В тех стихах, радость и боль.
Что давно в душе накопилась.
Может в этом найду я покой.
На бумагу хочу, что бы всё от
Души отвалилось.

Ну а может другой путь найду?
Может примет другая обитель?
Я в ворота её слегка постучу.
И меня там примет, мой от бога
Учитель!!!


Рецензии