Ад близко

Мириады звезд на небе...На какой из них есть ад?
Избежать туда дороги каждый был бы очень рад...
Смотрим по ночам мы в небо в страхе думая о смерти
Ошибаемся мы сильно.Ад-он рядышком-поверьте...

Опустив глаза на землю присмотритесь к тем кто рядом
Поглядите вот на кошку...Встретьтесь ненадолго взглядом
Тело что болезнь терзает, боль души в морозы ночью...
Родила детей сегодня кошка та в канаве сточной...

Дети ,что любимы были околели зимней ночью...
Посмотрите.Ад-он близко.За углом.В канаве сточной

Отведя глаза стыдливо помолчав о ее горе
Вы пойдете по дороге повстречав собаку вскоре...
Вот глаза...Вы в них прочтете что была она домашней
Заживо гниет собака.Недобита днем вчерашним-

Пули что попали в брюхо -от хозяина подарок
Догорает во вселенной жизни преданной огарок...

Ад он рядом.Он за домом, где вчера птенца убили
Это дети поиграли-душу ту в аду водили...
И сжигая тело болью ,острые бросая камни
В ад окошко приоткрыли боль эту не понимая...

И пока мы смотрим в небо в страхе думая о смерти-
Ада жители -как тени-совсем близко к нам...Поверьте.


Рецензии