Свечки желтые берёзы

Свечки желтые берёзы,
Вы ещё не отгорели.
И листвы прощанья слёзы,
Вас покинуть не успели?

"Раставания час близок,
Для земли нужна подкормка"-,
Голос ветра сильно низок,
Как басы гармони "Хромка".

Свечи желтые качая,
Погасить стремиться пламя.
Листья с веток обрывая,
Растерзать желает знамя.

Ветер,ветерок,ветрило,
Понапрасну,ты не дуйся,
У земли своё правило,
Красотой листвы любуйся.
13.10.17


Рецензии