Стихи о Добре

Сбила машина собаку бездомную
Судьбою и так с малых лет не холеную
Никем не любимую.Грязную.Старую...
Дорожку оставив следом кровавую

Собака лишь ранена сильно была...
И помощи тихо вздыхая ждала...

Что делать идущие мимо не знали
-Какой негодяй!-вслед машине кричали
-Земля таких носит с огромным трудом!
-И карма настигнет водилу потом!

-Какие скотины!Права покупают-
А правил вождения не изучают!-
Мужчина-прохожий суров был и строг
Помочь он собаке однако не мог

Собака лишь ранена сильно была...
И помощи тихо вздыхая ждала...

-Ужасно!-сказала дама в пальто
-Творится с народом что то не то!-
Немного поплакала женщина даже
Отправилась дальше походкою важной

-Бедняжка...-парнишка хороший сказал
Взгрустнул и скорей по делам убежал
И с ним согласились другие прохожие
Лицом и душой друг на друга похожие

А собака ведь ранена только была...
И помощи тихо вздыхая ждала...

Все добрые люди одетые стильно
Весь день выражались серьезно и сильно!
Ругали законы.Водителей-тоже!
Животных сбивать на дорогах негоже!

В своем большинстве люди все же добры
Все были водителем возмущены!
И много душевных сочувствия слов
Собаке сказать той был каждый готов!

А собака лишь ранена сильно была!!!
И ей помощь врача была срочно нужна!!!!

........

В конце того дня среди охов и ахов
В луже кровавой погибла собака....


Рецензии