Любовь- как солнца луч!
как молнии удар
Живого валит с ног,
а спящего разбудит
Любовь не разбирается
кто юный, а кто стар
Любовь с любым
свою игру закрутит
Любовь готова взять
любого в оборот
Она поддержит всех,
кто страстно любит
Ей все равно, что будет
говорить народ
Ведь за любовь у нас
еще, пока, не судят
Любовь – прыжок с горы,
пылающий костер
Прошедшую любовь
никто не позабудет
Пусть гений ты, военный
или плохой актер
Любовь с любым
всегда на равных будет
В любви мы ищем смысл
своих прошедших снов
И нас реальность жизни
не остудит
И если ты опять
любить и жить готов
Надейся и тебя
вновь кто - нибудь полюбит!
Свидетельство о публикации №117101406374