я слушаю джаз

Мне не страшно одиночество,
Я живу в стране,где есть имя и нет отчества.
Здесь по-другому жизнь течёт
И мои морщинки дают мне годовой отчёт.
Терраса, кресло- качалка, плед,
На бокале вина от губной помады след.
Музыка звучит,
Моя жизнь набирает новый бит.
Я слушаю джаз.
Я счастлива сегодня и сейчас.
14.10.2017


Рецензии