Чары. Бесподобная! Чуть бесталанная!

   Ты настолько внимательно слушаешь меня,
Рисуешь увлекающих в море дельфинов,
Потом глядишь, не отрываясь, на меня
Своим влекущим в счастье взглядом невинным
И спрашиваешь: а тебе нравится море?
Или всё же больше нравится поле?
  Я отвечаю Тебе: Ты, влечёшь в поле,
Как Твой дельфин в море! Ты – желанная!
Ты улыбаешься хитро: "Нет, я не великий художник,
Я, как дельфин – только плаваю, а рисовать не умею, чуть-чуть бесталанная!"


Рецензии