Лагуна ВЕРЫ
ВЕРЫ такой, что итог.
Внутренние рифмы - из сладостной серы.
Поджигать весь этот картон.
Я вообще рифма ходячего Синхрона.
Я Внутренний, как Элохим.
Хоть я и этопланетянин рондо,
Какой написала Природа-мим.
Природа - Господь и ВЕРА.
Всему своё время. Так есть.
ВЕРА материальна. В ощуще Сердца.
Слышу даж стук. Я драммер и фест.
Drums оф драма, драма оф drums -
Ритм Солнца, Луны и звёзд.
Как у Пелевина бот срифмовал: тарара.
А я на Карибах шлост.
Поэзия вообще не требует разъяснений.
А я разжевывал всё, как му-му.
И я выстроил себя, как гений.
Я скреб,
Я гладил,
Я щекотал
Из своей геенны
Небо, сияющее в потьму.
Небоглад, голденголод вглядеть в себя СОЛНЦЕ.
Небощекот защеканить ЛУНУ СО ЗВЕЗДАМИ.
Это Большое Прожорище Мировой Soul.
Божественный Бриллиант Атомами Праны - Стразами.
Атомизация, вечная атомизация.
Вечная оптимизация оптимальных процессов.
И всё идёт оптом в атмане-медитации.
Шёл, идёт и будет идти Большой Взрыв - единственный из эксцессов.
А я, пожалуй, тоже даже не выйду.
Це цепко - це рцы - рекомая речкой Церковь.
Се
А.Н.Г.А.Р.А. А я выдра.
...
В Абсолютно Нереальной Гармонии Абсолютно Реального Абсолюта ВЕРЫ.
И я знаю, что говорю.
Я знаю, что делаю. Дзен.
Право, славный, как внутренний танец годзю рю.
Я Настоящий в правоты своей безе.
Я выбираю любую сигарету в пачке
(Никому не рекомендую курить),
Потому что вообще все проблемы надуманы. Точно.
Чтобы пицца не прилипала, используют маргарин.
© Линейный Корректор
Свидетельство о публикации №117101406340