вопрос- ответ

Вопросы нужно задавать всегда..
по той простой причине-
нет вопроса- нет ответа..

гладь морская волнами полнится..
ищет вопросы любви земной-
морская богиня - любви вечной-
поклонница..

вышла на берег- ответ прочитать..
ей волны морские мешали читать..
пенились- били и пели во сласть-
что же такое страсть- ?

Страсть -это жизнь и кровь живая-
огонь её не угасает-в Вечности
Живой-если это Вечная Любовь !
Не верь- не принимай в расчет-
чужой жизни счет..-
у тебя свой и жизнь- любовь -твоя
  живи -люби страстно- прекрасно-
считай звезды и они пришлют ответ-
любви твоей живой-
длиною и полетом-световых и верных лет... !


Рецензии