Ожидание
А милый ко мне не идет.
Не уж то замерзли огни?
От страсти остался лишь лёд.
Придешь и растопишь опять,
И к теплым губам припадешь.
Как прежде мы будем летать,
Ты песни любви запоешь.
Никто не услышит сейчас,
Беззвучную песню твою.
Лишь Я, и в назначенный час,
Тебе как всегда подпою.
Свидетельство о публикации №117101406303