Я не смогу без тебя

Я так люблю тебя. И мне всегда,
Тебя так сильно, не хватает.
Тебя не променяю ни когда,
С тобой всегда, так хорошо бывает.

Ты каждый день берешь меня с собой,
А иногда бывает и два раза.
И так легко ты даришь мне покой,
Я быть с тобою соглашаюсь сразу.

В тебе есть то, что нет ни у кого.
Ты так силен, ни кем не победим.
Я б заменил тебя, на что нибудь другое,
Но ты увы, ни чем не заменим.

Я так люблю тебя,что иногда страдая,
Я смело не волнуясь с ног валюсь.
С тобой, про все на свете забываю,
И снова человеком становлюсь.

Когда иду к тебе, я чисто бреюсь,
Боюсь порвать с тобою отношенья.
Меня ты не покинешь я надеюсь,
Мой сон! Ты можешь приходить без приглашенья.


Рецензии