La Volpe

Ты прозвала меня беспечно,
Кидая громкие слова.
Тебя любить я буду вечно,
В огне метаясь как дитя.

И мы зашли на переправу,
Судьбы твоей - моя прошла.
И больно мне сейчас же стало
Тебя я бросил навсегда.


Рецензии