Рубикон

Я – в возрасте травы осенней,
Коей снегов не отпугнуть,
И следующему поколенью
Приходится мне застить путь.
Все явственно-полузапретно
И ощутимо, как фантом,
И за окном струится Лета –
Мой Рубикон.


Рецензии