Шиповник
И вишня отцвела.
Прощайте, мой полковник,
Вас дома ждут дела.
Прощайте, мой полковник,
Adios, до новых встреч...
Давно процвел шиповник,
Любовь нам не сберечь.
Летят года как птицы,
Как лепестки у роз.
Вы на краю границы,
У вас там все в серьез.
Давно созрел шиповник.
У вишни терпкий вкус.
Прощайте, мой полковник,
Я больше не вернусь.
Свидетельство о публикации №117101406262