Перелетные птицы

Перелетные птицы высоким крылом миновали
Нашу бедную местность, где счастье –
Копейкой в горсти.
Так хотелось мне им помахать, чтобы печали
Нам с тобой до последнего вздоха
Без вздоха
Перенести.
Кто из нас перелетною птицей вперед обернется,
Кто покличет с небес,
Кто помашет рукою с земли?
Мой цветущий подсолнух,
Моё простодушное солнце,
Между нами любви
Бесконечный и вечный пролив.


Рецензии