A limine с порога сразу же, немедленно

с порога
скинь сандалии
с порога
аромат миндаля
с порога
протяни мне розу
с порога
пусть звучат стихи,
не проза
с порога
взгляд ловлю доверчиво
с порога
заходи и посиди до вечера
с порога...


Рецензии