Снежинка

Снег осторожен, как влюбленный,
И робок, и нетороплив,
И время, словно Время Оно,
Вкушает век аперитив.
В нем есть ликера сладострастье,
Азартность спирта,
Терпкость вин.
Снежинка на моем запястье –
Снегурочки-невесты нимб.


Рецензии