Привлекая счастливый случай

Слова и музыка автора
1.
Я бреду по калено в воде…
Я бреду по калено в грязи…
Ветер бьет по лицу и груди! -
Я кричу ему: «От-вер-ни!!!» –

Припев:
Полные кюветы воды!
Полные карманы беды!
Только, привлекая счастливый случай,
Радуйся и жди!                2 раза

2.
У поэтов всегда - «не так»,
У поэтов всегда – «не то»…
Мне твердят: «Ну, раскрой же зонт!»,
И журят: «Ну, надень пальто!» -

Припев:
Полные кюветы воды!
Полные карманы беды!
Только, привлекая счастливый случай,
Радуйся и жди!                2 раза

3.
Моя радость – залог любви,
Она к счастью - бетонный мост!
Моя радость – глоток Весны
На осенней лужайке слёз! –

Припев:
Полные кюветы воды!
Полные карманы беды!
Только, привлекая счастливый случай,
Радуйся и жди!                2 раза
(проигрыш)
Полные кюветы,
Полные кюветы,
Полные кюветы - воды!
Полные карманы,
Полные карманы,
Полные карманы – любви!


Рецензии