Троица

Реплика подвыпившего ветра:
"Грянь присядку! Песню взголоси!''
Штакетника штаны вельветовы,
И ворота – в дегте на Руси,
И дымок из труб по-самогонному
Завивает кольца в небеса.
Березняк – в поклоне  – у иконы,
И любовь в покое не застать.


Рецензии