Цветок пустынный
Красою дикой, дивной
В барханах раскаленных,
Безжалостно жестоких
Песке и жаре Солнца.
И розе у колодца
По нежности ветвистой
С тобою не сравниться.
Цвети навстречу буре,
Цвети дождю навстречу.
Пусть животворный ливень
Одарит тебя речкой,
Твой аромат разбудит
Ожившую пустыню.
Свидетельство о публикации №117101406227