Сад на подоконнике

Если бросить семя в землю
Теплой, нежною рукой,
Вырастет волной зелёной
Нежно-шелковый прибой.

Из зеленых трав чудесных
Мой овес расти-расти,
И плодов моих прелестных
Можно будет припасти.

Солнышко добавит силу,
А луна в ночи споет:
"Огородик ты мой милый,Ты расти"
Растет - растет!


Рецензии