Ни чего не держит больше здесь

Мне не мило в жизни ни чего,
Ни чего не держит больше здесь.
Дети выросли уже давно,
Нет раствора,есть лишь только смесь.

И с женою разбежался я,
От гордыни убежать не смог.
Речка жизни,ты прости меня,
Одинокий на погосте стог.

Я пьянел от скошенной травы,
Сам подкошенным лежу теперь.
Одолели гнус,да комары,
Да проблемы жизненных потерь.

Как порою просто жить хотел.
Усложнял решения зачем?
И бывало встречных сердцем грел
Философской разработкой тем.

О себе не думал никогда.
Сила есть,то думать ни к чему.
Был вороной белою всегда,
Торт надкушен,и лицо в крему.

В том крему не только всё лицо:
Тело,руки,ноги,голова.
Как отмыть пасхальное яйцо,
Чтобы белой стала скорлупа?
13.10.17


Рецензии