Безумная молва
А мётел их.
Старается лысеющий пельмень,=
Великий инквизитор-псих.
Безумная молва,
О страсти падшей...
Просыпались слова
И проросли по-настоящему.
Ярким светом стелет луна
И выходит царевна.
Раз клеветою честь погублена
Не будет хуже,наверное.
И опять тройку,верней 6-сотый
Бес запрягал скверный
Средь тоски провинциальной зевоты
Зачем оставаться верною?
Свидетельство о публикации №117101406182