В Аквариуме

Без тебя мне тоже крайняк, Капитан Беллерофонт.
Это я приблизительный воин с твоим подсознаньем в руке.
Говорит Капитан Белый Снег - Морбид Энджел и Кобзон.
Говорю просто я - рождественская пуля в молоке.

Мы все растворились в кварках и квантах.
Наши храмы затоплены болью человечески нечеловеческой.
Но колёса этих интонаций, этого тона вхолостую - рана
В сердце поэта. А то Человек Вечный.

Homo Sapiens. Разум - Вечность.
Я тут что-то корябаю на экране.
Пора подвести итог моей беспечности.
Я практически устаканился.

В магазине дыня "ТорпедО". Опять пошучу.
Хоть я не умею шутить. Всё и так шутка.
Это был такой больфутный клуб. Чу.
Мы переломали не ноги, не руки себе - глаза потеряли, хоть Его ошую.

Мы все Ошо-Океаны со стороны сердца Слова.
А это в какую сторону ни пойтить.
Сомнение возымело такую власть в Его лоне,
Что это две мировые войны опосле мировой истории,

Выраженной на наших лицах перманентным состоянием "ныдь".

Ныдли такие, что бесимся ото всего.
Вечное недовольство всеми и всем -
И в первую очередь своими же детьми - и они говорят: "У-во!*"
И "Я", зыка, нет. Только тон осуждения - всех мемов мем.

А я Капитан Жар Огня.
Я молил, как вулкан, за себя, за родных, за друзей, за всю Землю - Лю.
И Слово Рок-н-ролла написало меня.
(Это настоящий мем мемов).

И теперь я просто люблю.

Я люблю. Я люблю. Я люблю. Я люблю.
Это слово, которое несложно сказать.
Вся мировая поэзия, философия, психология, история, что ещё есть (?) -
Этот во всех формах всего потрясный, потрясающий салют.
И я стягиваюсь в себя назад.

Много слов - это очень и очень много дела.
Осознания. Осознания. Осознания.
Наш дух умирает вместе с нашим телом.
А нужно, чтобы тело жило вечно в духе - в душе, в сердце-уме, в сознании, а это на небе.

Обжигающие стекляшки слов...
Игривые огоньки букв и звуков...
Музыка серебряных смыслов оф...
Ксанф и выпил море. И уже не мука.

Муку через муку. Муку через муку.
И мате приобрело свой вкус.
Когда я вошёл в медитацию "Я" - без дилеммы и без натуги.
Безыскусность - искуснейшее из искусств.

Без тебя мне тоже кранты, Кэп.
Я такой же Кэп, в чём-то проще, в чём-то сложнее.
ЛюбОе лЮбое Слово - звезда КЭЦ -
Иисус Иосифович (Отцович) Христос Всея Елея.

Крем и карамель. Чайна. Раша. Спэйн.
Если Здесь что-то случится,
Разбудите и меня, ОК?
Меня Слово казнило беспробудностью жить в себе, как в Ницце.

Я В Аквариуме Сна
Я Не Вижу, Где Весна
Турбулентные Потоки
Токо В Токе. Тонко В Токе

эти тоны - тонны Эз
я суперклассное око грез
и я с вами, капитаны
на дне матешного стакана

В СЛОВЕ "ЛЮБЛЮ"

© Гармония


Рецензии