Модели

Возвышались перед всеми
Для масс популярные имени
В многоуровневой системе
Хозяевами были они

Перед камерой блуждали
Бросали взглядами
И спокойствие стесняли
Дизайнерскими нарядами

Как подобает, картинно
Интерес побуждали у публики
Наученные в модельной доктрине
Попадать в передовицы рубрики

Индустрии эталоны жанра
Восхищали образцово глаз
Освящая рекламу товаров
Либо пафосный модный показ

2017


Рецензии