Саввинский переулок 01. 03. 2016

Утро ранее настало,
Шторы ветер распахнул
С тела сбросил покрывало
Лучик нежный  проскользнул.

На балконе воздух свежий,
А внизу передо мной
В переулке спит небрежно
Ряд машин на мостовой.

За Москвой рекой, в лазури
ТЭЦ и Сити, трубы, пар.
Липы к небу протянули
Ветви, отдают нектар.

Большой Саввинский проснулся.
Переулок загудел.
Всё смотрю, едва очнулся,
За работу, много дел.


Авторская фотография


Рецензии
Олег, Вы весьма легко владеете рифмой, читается стихотворение без затруднений.

Афанасьева Любовь Александровна   05.11.2017 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, за добрые слова

Олег Вишневецкий   05.11.2017 17:41   Заявить о нарушении